Я жизнь любить не перестану

   Они опять стреляют,мама,
Они вернулись убивать.
У них нет жалости ни грамма,
Кто их заставит замолчать.
   Летят по воздуху снаряды
И попадают к нам в дома.
Их посылают Ураганы.
Кому нужна эта война?
   Хочу я спать спокойно, мама,
Мячи гонять и песни петь.
Я жизнь любить не перестану,
Не буду я убийц терпеть.
    Я подрасту и стану, мама,
Родную землю защищать.
Я буду смелым и упрямым,
Чтоб мир всех радовал опять.
    Чтоб люди спали все спокойно,
Рождались дети от любви,
Не разжигались в мире войны,
В садах чтоб пели соловьи.
    2016г.


Рецензии