Мальчик спросил

Мальчик спросил:
Па, а какая лучше машина?
Волга или москвич?
Папа ответил мудро:
Лучше всего, "немецкая"!
Через сорок лет бывший мальчик
Под шелест шин,
От немецкой машины
Неожиданно испытал эрекцию!
И вроде бы в пятьдесят
Возбуждаться от новой машины неловко.
Сомнительно как-то, грешно
И после болит головка!
Но как тут ещё,
Когда семь секунд до сотни!
Когда в элькантаро и коже
Сиденья и подлокотни!
Когда злой сосед, словно Цербер, Брызжет тайком аконит!
Жаль только папа
В немецкой машине мальчика
Никогда не увидит.

29.03.2021
7:45


Рецензии