ЗАВЕщаньеБИСМарка

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З А В Е Щ А Н Ь Е    Б И С М А Р К А .

                ВСЯ ИСЧЕРЧЕНА БУМАГА,
                РИМ ВЕСЬ В КРАСКАХ СТАРИНЫ:
                ЕСТЬ ИСПАНИЯ, ФРАНЦУЗЫ,
                ПРИШЛИ С ЮЖНОЙ СТОРОНЫ.

                ВСЕ МАДЬЯРЫ ЗА " РАЗВОДЫ",
                ЗДЕСЬ ВОДИЛ КАГОРТЫ РИМ;
                ПОЛЬШУ СОЗДАЛИ СЛАВЯНЕ,
                ПРИХВАТИВ СЕБЕ БЕРЛИН!

                ВСЕ " БАЛКАНЫ", ИХ ДОЛИНЫ,
                ПОДЧИНИЛ ХРИСТИАНИН ;
                РИМА СТЯГ,-- ШТАНДАРТ ЕДИНЫЙ,
                ДАВНО СГНИЛ СРЕДИ МОГИЛ!

                В БИТВАХ ГЕНИЙ АЛЕКСАНДРА ,
                ВСЮ ЕВРОПУ ЕДИНИЛ ;
                ВОЛЕЙ  С У Л Ы , ГАНИБАЛА,
                РИМ ВТОРОЙ, ХРИСТОС ДАРИЛ!

                ТАМ , ГДЕ ПАПЫ СОЗДАВАЛИ,--
                ВАТИКАН,-- СТРАНУ ПОСЛОВ;
                СРЕДИ ПУШЕЧНЫХ " ИДИЛИЙ",
                ВЁЛ  ПОЛКИ  НАПОЛЕОН.

                КАНЦЛЕР, БИСМАРК, ИЗ БЕРЛИНА,
                ЗАВЕЩАЛ , СЛАВЯНЕ,  Н А М :
                "СУЖДЕНО СМИРИТЬ  НАРОДЫ,
                ТОЛЬКО РУССКИМ МУЖИКАМ!"...

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


               


               
               

               

               


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2021 11:20     Заявить о нарушении