Таков Господь

Бог, разглаживающий морщины,
Престарелым дарящий младость,
Избавляющий от кручины,
Обращающий горе в радость,
Освежающий утомлённых,
Как прохлада чистейшей влаги,
Исполняющий обречённых
Дерзновения и отваги,
Тьму сражающий светом ясным,
Позволяющий не бояться -
Вот таков мой Господь прекрасный,
Не устану Им восхищаться!

2021, апрель, 2


Рецензии