Медицина шагнула

Медицина шагнула нА*уй.
Вслед за нею образование.
Фармацевтику тоже на плаху,
все науки и воспитание

положить и подставить корзину.
Или катится - пусть её.
Как и мы под уклон. На дрезине
коей правят корысть и враньё.

Лучше б нА*уй пошла политика,
экономика и банкиры,
менеджмЕнт, дизайн, мистика,
пропаганда, пиар и кумиры,

адиОзные звёзды ютуба,
безнадёжная ложь новостей...
Пусть уходят. Немного грубо,
но по-честному. От людей...


Рецензии