В любимом детстве

  Когда был молод, всё другим казалось;
На веру, без цинизма жизнь воспринималась.
Мороженое ел без отвращения;
Родители давали мелочь нам на развлечения.
Кинотеатры никогда не пустовали,-
Всех тех, кто на экране, узнавали.
Играли в "ляпки", прятки, "третий лишний",
Не разделяясь на девчонок и мальчишек.
Так было весело, а в школе-интересно;
Оценки ставились за знания, просто честно.
За "двойки" старшие, ругаясь, не "гнобили",-
Мы с непосредственностью детство то любили.


Рецензии