Второго, третьего, во все другие дни

Ну неужели исчерпали вы
задор на комплименты?
Как будто в шашках, как
в "чапаева",
с доски слетели аргументы.
Змеятся лучики улыбок
на сарказмы,
как некролог по первому
числу.
В апреле столько красок
разных,
какими пишете?
Я не пойму.
В трёх соснах заблудились
шутки,
и за деревьями не видно
леса,
и раки пятятся к реке,
а лебедь к утке,
уха без щуки просто
бестелесна.


Рецензии