Событие

Ты как штопор вошёл в мою душу
Хочешь верь, а хочешь не верь
Только стёкол оконных осколки
Мне показали какой ты зверь.
Как сорвался с цепи ты в холодную зиму,
Как ушёл в понедельник совсем,
А мою ,всю в лохмотьях душу
ты повесил на крюк своей.
Как искала тебя и звала
Как ты был неприступен и груб
Как ты делал мне одолжение,
Решив, что твоя теперь
А в гостиничном номере пусто,
меня там уже нет , поверь.
Исцеление длилось долго
И я умирала сто дней
И себя собирала в осколках
Оконных стёкол, мой зверь.
Не знаю, что будет в дальнейшем
Ты жаришь картошку в селе
Я же пытаюсь как кошка
Пробраться к себе и  найти свою дверь.
Тебя потеряла, я знаю
Но и себя без тебя не нашла.
А может быть наши души
Найдут друг для друга слова

1.04.2021
23.35
МВВ


Рецензии