Разносчик газет

Разносчик газет
В своем возке качался.
А по дороге с парочкой монахов повстречался.
И слышит разговор.
Скажи,Учитель,правду говорят,
Что мир есть сон от Будды.
Вот мне Буддой стать.
Чтоб эти сны увидеть.
Тут ветер налетел
И разметал газеты.
Смотри,газет так много,
Но во всех написано одно...


Рецензии