Песня о столбах

На улице морозно,
замёрзли и столбы,
их фонари погасли
и нет грустней судьбы,
они вздыхают слёзно,
погасли фонари,
ах, как столбам морозно
сегодня до зари
и что-то делать поздно,
что тут не говори...
Вот так, брат, и бывает,
ах, как же ночь темна,
и хоть столбам во мраке
сегодня не до сна,
судьба их столбовая
почти завершена,
всё кончится внезапно
и нет грустней судьбы,
вот-вот наступит завтра
и уберут столбы,
так жизнь их сгинет, минет,
не будет новых дней,
заменят их другими,
какие поновей...         


Рецензии