Выбор

Тебе так больно,
Но ты улыбаешься.
В глазах пустота,
А сердце всё любит.
И душа твоя помнит,
Все тёплые мысли,
Несмотря на их ложь
И предательский выстрел.

Смеяться становится тебе,
Всё сложнее.
И мысли те тёплые,
Всё холоднее.
К людям доверие и вовсе остыло.
И доброту ты давно позабыла.

Сложно начинать заново жить.
Сложно поверить, сложно любить.
Сложно во всём,
Но можно привыкнуть.
Выбор: остаться либо погибнуть?


Рецензии