Макс Бейсбол Декорации 1

Всюду Вздымались Нити И Лески, Бабочки И Лепестки.
Зелёные Ёлки, Нарезанные Из Глянцевых Журналов Свёрнутые Гармошками, Виевато Утопали В Бесчисленных Возвышенностях Горящих Ядер Гирлянд, Наклеенных К Потолку На Скотч, Среди Бантиков И Лепестков.


Рецензии