Апрельское

АПРЕЛЬСКОЕ

Вот Апрель чем не красавец,
Солнце нежно тепло льёт.
Его лучам вы улыбайтесь,
Ведь Весна красавица идёт!

Весной рощи, травы зеленеют,
В ручьях бегут талые снега.
Солнце землю согревает,
Озорник ветер гоняет облака.

Весна к жизни пробудила,
Вокруг цветёт прекрасная земля.
Красота природы вдруг открылась,
У Художницы волшебная рука.

Весна у ней затейливы порывы,
Она то неприступно холодна,
То вдруг свои   объятья раскрыла,
Тепло сердец нам принесла.


Рецензии
Тепло сердец нам принесла.Правдиво.
Спасибо.

Татьяна Афимина   02.04.2021 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.