Впрочем..

впрочем, неважно веришь ли ты в мечту.
знаешь, я тоже, как рыба, молчу про.. веру.

только совсем неслучайно бредем к ручью,
если.. нам в жизни делает кто-то нервы.

если.. разрывы крыльев некому крепко сшить.
если, глаза в глаза, карусельно время
тает,
снося весь враждебный и дикий мир.
просто.. штрихуем дни.. наравне со всеми.


прячем и слёзы и смех, и любовь, наверно,
счастья румянец яркий и хрипы страсти.


знаю, ты тоже, вечно молчишь про
веру.
____________________________________

это.. качели.  июль в саду. ароматы




странствий..


Рецензии