Кумиры

Вобрав всю мудрость мира,
На книжных стеллажах
Стоят мои кумиры,
Кто в прозе, кто в стихах.
Не замечает вечность,
Что годы их седы.
Святая безупречность –
Их мудрые плоды.
Пророки, лицедеи –
Бесценны для Земли
Прекрасные идеи,
Что вы вместить смогли.
Вершители успеха,
Хранители тепла,
Творцы и слёз, и смеха,
Вам слава и хвала.
Вобрав всю мудрость мира,
Доступны всякий час,
Живут Земли кумиры
Для каждого из нас.


Рецензии