РОД

РОД

1.
Каково быть – упитанным,
В нечестии воспитанным,
Слабого – обижающим,
Труженика – унижающим,
Грабящим простой народ???
Ответ – один:
              –  «Это = несыти род.»

Сермяжная правда забыта,
Заняты мы устройством быта..

2.
Омывалась скорбями душа.
Колонна Пятая всё круша,
По России ползла драконом,
Молох воссел на месте тронном.

Каждый испытает боль утрат.
С кем ты – сестра?  И ты – брат?

3.
Война – в другой ипостаси…
Где – внуки бабушки Аси?
На чьей стороне – её дети?
Парализация страхом… йети
Бродят по вырубленному лесу.
Пиарят – гея, бандита, повесу.
При живых  родителях полно сирот…
Угасает в России русский род?

Шароголовые
                брошены
                на укрощение масс,
Мчится с горы
           груженный динамитом
                КРАЗ.


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии