Стихи

Покинула меня моя муза,
Теперь не могу я понять,
Как душу мою успокоить,
Ведь я не могу сочинять.

Обычно я плачу в поэмах,
Обычно всю боль опишу,
Сейчас все настолько серьезно,
Что слов я найти не могу.

Сейчас напишу я о боли,
А завтра скажу о любви,
Зачем же печалью тревожить,
Того кто читает стихи.

Ответить смогу я наверное,
Скажу вам, что так легче жить.
По жизни на позитиве,
А тут, я могу и поныть.

Писать можно и о весёлом,
В ответ, говорите вы мне.
Покинула меня моя муза,
А тут я пишу от души...


Рецензии