Журавль и синица

Союшке
 Лучше синица в кулаке,чем журавль в небе, рус посл.

 Я не журавль,Вы не синица,
разные наши версты,
но отчего,же,так часто снится,
мы собираем цветы?

 Я голубые,а Вы темнокрасные,
один собираем букет,
но,не скажите,мы,все таки,разные,
Вы Чудо земное,я седовласый поэт,

 Вы журавлинка,парящая в небе,
синицей Вам быть не к лицу,
чтоб ни случилось и с кем бы я ни был,
лишь Вас поведу я к венцу.
 ЭПИЛОГ:
 Ты верь, как верят ветру,
кто наполняет паруса,
жди предложения в конверте,
бывают жизни чудеса!


Рецензии