702. Начало апреля - прекрасное время

02.04.2021.

Начало апреля - прекрасное время,
Как, впрочем, любое другое.
Весенние с крыши отпели капели,
Снега нас оставят в покое,
Растают и тёплые ветры повеют
Из, солнцем согретого юга.
Ещё две недели, начнётся цветенье
Деревьев, сначала урюка,
Покроются пышно затем сливы, вишни
Чудесным цветочным нарядом,
Прекрасны сады с середины весны и
Пленяют своим ароматом!


Рецензии
"Каждая погода - Благодать...", вспомнилось,Татьчна.
Добра!💐💐💐

Иванов Александр Евгеньевич   06.04.2021 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Весна!

Татьяна Дементьева Белова   06.04.2021 09:44   Заявить о нарушении