Попугаи

Прилетели попугаи,
Говорят мне:сам дурак!
Разговорчивые твари
Заселили мой чердак.

Где-то в жарком Парагвае
Щёлкнул по носу кулак.
Темнокожий, крепкий парень
Мусору разбил пятак.

А законы, как вороны
Разлетелись по балконам,
Не дают спокойно жить,
Запрещают нам курить.

А интернете будоражат
Фейки слабые умы,
Юзеры не зарекайтесь
От сумы и от тюрьмы.

Жадная сосед скотина
Взял в кредит себе машину
Мне коллекторы звонят,
Гони бабки! Говорят.

Жениха хотела очень
Одна девушка "не очень"
Губы с титьками надула
Мужиков, как ветром с дуло.

К нам приехал губернатор,
Из Москвы назначен к нам,
Он технично миллиарды
Ныкать может по шкафам...


Рецензии