Для мудреца

Не всегда, хорошее, замечаем,
На плохом, зацикливаемся.
И почему, так в жизни получается?
Вопрос воистину, для мудреца.

Мудрец, это не Бог,
Но он, совет дать может.
И если в голове, нет своего,
Таким, Бог, не поможет.


Рецензии