Любовь без ответа

Больнее всего любовь без ответа,
Ни строчки, ни слов, ни привета.
Когда дни и ночи с другой проводишь,
Меня совсем знать не хочешь.

Когда другую целуешь, ласкаешь,
К груди своей прижимаешь.
А мне ни звонка, ни слов, ни привета.
Так больно любить без ответа.


Рецензии