Ожидание

       
             ДОЧЕНЬКА


Придёт скоро девочка в мир,
Мы ждём тебя,наша малютка,
Ты солнышком станешь в семье.
И это, поверь нам, не шутка.

Тебя уже любят давно,
Тебе будут рады родные,
И мама с любовью прижмёт,
К груди своей дочку впервые.

Твой папа несмело возьмёт,
Тебя, словно хрупкую вазу.
Бабуля,слезинку прольёт,
И станут все счастливы- сразу.

Скорей приходи в этот мир,
Прекрасная наша малютка.
Ты солнышком станешь в семье,
И это,поверь нам,не шутка!         01.06.2016г


                СЫНОК

Делится-делится клеток "клубочек",
Скоро на свет народится -
Сыночек , маленький мальчик.

Наш зимний парнишка.
Наш внучек,племянник
И младший братишка.

Пусть в Ангеле этом,
Всё лучшее сразу -
Сольётся в единое,
Как по заказу.

                12.08. 2017г.


Рецензии