Батальоны запросят огня

***
Батальоны запросят огня
Тянут пушки и люди и кони
У солдата нет ночи и дня
Он на фронте за жизнью в погоне.

Постоянно на взводе спешат
Враги прячутся в белом тумане
Небо льет свой холодный ушат
Война это не банька по пьяни.

Достается потери недуг,
Караулят печали разрывы
Посечен в кровь осколками друг
Вскрылись разом обиды нарывы.

Счастье краткое им закурить
Приходилось пить ржавую воду.
Цель одна — нам Победу добыть,
Принести людям мирным Свободу!


Рецензии