Весенняя любовь

Наконец-то на улице в лужу
Отходя от парадной, попал.
Пролетела пора зимней стужи
Где Мороз нам права диктовал.

И душа улыбнулась погоде
Стало ей и тепло и светло
Под весеннее пенье, что в моде
В птичий мир к нам сегодня пришло.

Да мне кажется, нет в нём прекрасней
Этой лужи и тех голосов
Наполняющих мир своей страстью
Той, что дарит Весною Любовь.

02.04.2021 06:29


Рецензии