Весеннее Блаженство...

Привет весенний мир мирской
Вновь  распоясалась  природа
Кошачий  рёв наперебой
А петушиный горн лихой
С лихвой заряжен  на  полгода

Привет  весенняя  пора
Ура ! Урчание раскрылось
Ликует  лестно  детвора
А птахи пташутся с утра
И небо счастьем прослезилось

Налью  наливочки  стакан
Природы роды приукрашу
И пробуждая будний жбан
Чтоб возгорел духовный сан
Решусь помиловать милашу ...


Рецензии