Память

               

Солнце светом  своим в мои мысли вливается,
Красота на душе, теплота,  благостью дух наполняется...
Радость в душе, любовью Божественной  сияет познание... -
Далекая вечность незримо спешит она  на свидание....

Помним мы руки, Мамины руки, тепло нам дарящие,
Счастливое детство, радости  детства сквозь время летящие...-
Память...- вот,  что нам нужно, как мощное её проявление!..
И наши молитвы, молитвы души, как святое парение…

В храме светло для души, свечи горят пред иконой старинною,
Свечи нам путь освещая в потоки глубинные...
Благость церковная, слившись с мгновением,
Благость нам стала источником для вдохновения!


Рецензии