Родной дом

Позовя сельчанку
Тихонько  очень,
Я взял вязанку,
Опять  с обочен.

Увидев  сдалека,
Церквушку и мост,
Тропу и облака,
Я потер бы нос.


Скрипят с ног обновы
В пути у  меня.
И бредут  коровы
В сараи маня.

Шуршит позолотой
Березок наш дед,
Ждя нас и кого-то,
Глядя на обед.
         26.07.2022г.


Рецензии