Лодочка

     Лодочка
 Нас с тобою повенчали
Море, небо и волна,
А свидетелями стали
Два дельфина и луна,
Мы их парой любовались,
Плыли рядышком они,
А мы с милым целовались,
Под луною до зори,
Ах, лунный свет,
Ночь такая длинная,
А я, пока, всё ещё невинная!
В лунном свете серебрятся
Волны в беге за кормой,
Перестала я бояться,
Обнимаемся с тобой,
Ах, лунный свет ,
 ночь такая длинная,
А я, пока, всё ещё невинная,
Волны лодочку качают,
Ветер парус раздувает,
По волнам она бежит,
А рука в руке лежит,
Ах, лунный свет,
Ночь такая длинная,
А я, пока, всё ещё невинная,
Манит море глубиною,
Но спокойно мне с тобою,
И свидетели дельфины,
Как и мы не разделимы,
Парой рядышком плывут,
В мир любви и нас зовут,
А ночь была не такая длинная,
И осталась я девушка невинная


Рецензии