Письмо в будущее

Время идёт, и я скоро  письмо напишу на кленовом листе,
Я пошлю письмо не почтой, а пошлю вот так по ветру,
Я хочу, чтобы каждый мой вздох ураганом свистел,
Я хочу, чтоб моё письмо покрывало тоски километры.
А уж  земные дороги пусть пурга заметёт,
И пусть на речных переправах обрушится лёд,
И уж, конечно, воздушные трассы растают,
Но вот, когда-нибудь, в осеннюю слякоть, и в какой-нибудь год,
К тебе оберегами в ноги, когда ни - будь,  упадёт
Груда рыжих писем кленовая стая.


Рецензии
Счастливый, Тебе есть чем делиться с Будущим....Оно много от тебя получит...
И Дай Бог, чтобы Твои письма на кленовых листьях стали в будущем для кого то оберегами...

Татьяна Деревцова   01.12.2021 21:15     Заявить о нарушении