Память останется светлой

Годы пройдут не заметно,
Многое время сотрет.
Память останется светлой,
Скорбь и тоска не пройдет.

Милою, доброю мамой
Ты мне осталась на век.
Нежной, красивою самой
Чуткой души человек.

Око слезою нальется,
В скорби томится душа,
Сердце болезненно бьется,
Слезы пролится спешат.

Мама домой не вернется,
И не приедет ко мне,
Жить мне без мамы придется,
Может приснится во сне.

Годы прошли незаметно,
Волос покрыт сединой,
Сын мой уже многодетный,
Их поздравляю с женой.

Дочка родила сыночка,
Левушка внук – богатырь.
То - не последняя строчка,
Пусть он растет в высь и в ширь.

Всем я здоровья желаю,
Мира и чистого неба,
В мыслях всех вас обнимаю,
Как далеко бы я не был.

                21.03.2021


Рецензии