С Днём смеха

С  ! АПРЕЛЯ

Звонок  по  телефону  мне,
Смех раздаётся в тишине.
Бабуль! Ты   посмотри ,зима!
Снег валит,словно с декабря.

И   улыбнулась   я  в   душе,
Апрель   уж   начался   уже.
Смеёмся   шутке   с   внучком,
Со смехом радость войдёт в дом...

Весёлый, радостный мой внук,
Радости   и  смеха   друг.
Когда смеёмся-не болеем
И   жизнь  наша   веселее.

Врачей   реже   посещаем
И   про   аптеки  забываем...
С   утра   чаще   улыбайтесь,
День смеха,радости встречайте!
Ада Боровицкая


Рецензии