Погорячился зря...

Вдохновение  на  "Улыбки  друзьям"  Евгений  Прохоров  6

Погорячился зря... Витёк, -
У мента вырвал козырёк,
Потом дубинку отобрал,
За палец сильно покусал!

Штраф отказался заплатить,
И с лесенки хотел спустить!
Нет чтоб винишком угостить,
И дать конечно закусить!

Двенадцать ночи! Музыка орёт!
Витёк повёл себя, как идиот...
Подруга разрешила этот спор,
И деловой пошёл тут разговор!

Дубинку полицаю отдала,
Витька покорного немедля привела!
И разрешила Витьку покусать!
Огреть дубинкой... далеко послать!

Потом к менту уселась на колени,
И напилися до ядреней фени!
И мент забыл... зачем он приходил?...
Сказал довольный...всё я разрулил!

И вырвал провода...я спать хочу!
А завтра...  с утра пойду к врачу!
Тебя,  Витёк,   с собою захвачу!
По всей программе бесплатно "пролечу!"

Затихла вечеринка...все заснули,
Неплохо...от души гульнули!
Что будет завтра? На работу же вставать!
Всё позади... да как бы не проспать!


Рецензии
Классно написали, Ольга, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.04.2021 08:33     Заявить о нарушении
Иван! Спасибо за классный отклик!

Всего наилучшего! Ольга.

Ольга Ганжа 3   03.04.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.