Посмотри на меня повнимательней

На странице моей фотография,
Я устало смотрю в никуда.
Посмотри на меня повнимательней,
И загни мне на пальцах года.

Много пальчиков в жизни уж загнуто,
Рук двенадцать. А дальше? Туман?
Моя жизнь, как собака, что загнана,
Да и пуст совершенно карман.

Я присел на бархане и думаю,
Посох древний, почти что, как я.
Ничего ты себе не придумывай.
Хорошо? Дорогая моя.


Рецензии