О Кургиняне

Курги-пурги-ать-два-пшик

Кургинян зовёт в колонну
Красно-чёрных молотков -
Высрав на уши нам тонну
Пафосных, но лживых слов.

Он пугает либералов,
А боятся не они -
Сторонятся радикалов
"Обывательские пни",

А по сути - населенье,
Без которого в отстой
Всякое идёт движенье,
Пусть и во главе Герой.

Да и Путину опасна
Этакая крутизна -
С нею никогда не ясно:
Чуть не так что - и хана...

Золотая Середина -
И не праздник, и не бой:
Обывательская тина
Только так готова в строй!

Маршем Эволюционным
Массы нужно поднимать,
А не провокационным
Курги-пурги-ать-два-ать!

Эволюционная мобилизация против радикальной мобилизации кургинянов как провокаторов смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/2028864.html


Рецензии