Планета наша давно больна

               

Я слушаю тебя, Земля, я сердцем чувствую твой  нервный пульс,
Я вижу, чувствую,  как стучат виски твои, ты вся  в тисках у аритмии.
И я всем сердцем и душой своей к твоим болезням  прикоснусь,
А их так много на  матушке Земле: война, землетрясения, стихии…

Астрологи и разные тамвещуны предсказали апокалипсис давно,
И вот теперь мы видим часто, чаще узнаём его (апокалипсиса)  приметы.
Господь! Что нам делать, болезнь нам вылечить ужель не суждено,
Вот эту пакостную  раковую опухоль планеты?

Вся эта боль Земли она горит во мне, как больно страдает бедный шар.
Мы слышим уже крик по всей планете, в агонии весь мир: «Господь, спасите!»
Наш мир он болен и чаще молится у нас душа,               
Молитву шлёт на Небеса, за нашу измождённую обитель…


Рецензии