Я улыбаюсь Весне

Печень заполнена желчью.
В почках спошной разноцвет.
Мозг заклубочили нервы.
Думаю: ДА или НЕТ ?
Хруст от артроза в суставах,
Звон от вибраций в ушах.
Нет баррикады в заставах,-
Иммунитет на нулях...
Солнце лучом глаз щекотит,
Я улыбаюсь Весне...
Смерть забирать нас не хочет,
Будем скрипеть на Земле!!.


Рецензии