Монолит набирает прочность...

Монолит набирает прочность,
От начала реакции влития,
Компонентов и их способности,
Безграничного своего раскрытия.

И в гармонии состояния,
Что всё взято как эталон,
И не много и не мало,
А всё сделано в унисон.
             *****
Чтобы вскрыть монолит своей самости,
Тебе нужно узнать свою суть нутра,
Всё на что способен ты в панике,
Что волнует так сильно тебя.

Ты стремись узнать те способности,
Что сокрыты внутри тебя,
Постарайся  взорвать на максимум,
Всё что скрыто в твоих всех «Я».

Пока ты в своём прикрытом лике,
Не разбудишь зверя в себе,
А потом сам его же усмиришь,
Чтоб узнать свою силу в себе.

Надо вскрыть свою оболочку,
Чтоб добраться до самых АЗ,
И в спокойствии созерцания,
Разбирать всё из раза в раз.

И с молитвою ко Всевышнему,
Отпускать все пороки свои,
И очистить то место внутри себя,
Для гармонии всепрощения
И безусловной своей Любви.

Монолит не сможет с вечностью,
Воздержать свою влитую роль,
Он взорвётся и станет осколками,
Разлетевшихся отработав свой срок.

Не стремись и ты читатель мой,
Быть как тот литой монолит,
Разлетишься от собственной самости,
От принятия всех флюид.

Приводи  себя в себе к равновесию,
В восприятии любых всех «Я»,
Относись ко всему под углом  понимания,
Что это всего лишь игра.


Васильченко Сергей   02.04.2021.


Рецензии