Доброе утро, Весна...

Доброе утро, Весна,
Ты обогрей меня
Нежностью.

Людям нужна новизна,
Она будет твоей
Неизбежностью.

Плохое всё сгинет, уйдёт.
Жизнь не стоит на месте.
Холод в душе пройдёт,
Принесёт хорошие вести.

Если будешь лелеять боль,
Она заберёт твою душу.
Откройся красивой весне,
Дай возможность
Печаль разрушить.

Беги на встречу к весне,
Открой ей свои объятия.
Дорога к твоей мечте
Ждёт твоего согласия.


Рецензии
Рада, моё любимое Солнышко, твоей безграничной вере в лучшее будущее с приходом весны... Да будет так, родная, как ты хочешь! Обнимаю сердцем! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   19.04.2021 19:38     Заявить о нарушении