Пост-карантиннное

Мне снились красочные сны
О жизни после карантина:
Юнцы без масок и пьяны,
Худые барышни в сатине.

Лучи на кронах тополей
В рисунках грубо застывали.
Свободно было на земле,
Как и тогда, в раю… В начале.


Рецензии