Старое фото

Я вспоминаю часто встречи
На снимках стареньких фото
Они мне память,душу лечат
Ведь мы без прошлого никто

Вон дети наши ещё малы
С супругой рядышком стоят
А тут я вроде бы усталый
И не к лицу мне мой наряд

На этом мама молодая
И папа вышли на парад
Вот дядя Коля,тётя Рая
Их лица видеть буду рад

Вот Ника,Саша,тётя Нюра
А это папин брат Иван
С женой Таисьей и тёть Шура
А это лучший друг Роман

Вот тут Усанова Людмила
И Вилька рядышком в саду
Когда землетрясение было
А тут мы плаваем в пруду

Мне фото старые напомнят
Друзей,с гитарой вечера
Печалью,радостью наполнят
Всё,что ушло от нас вчера

Твою то мать,какое диво
Пол века минуло с тех пор
На фотках чёткий и правдивый
Всей нашей жизни разговор
   
Хотел бы я что бы восстали
Тех дней ушедших времена
От перестроек ведь устали
Их ржа покрыла стремена

Теперь мы стали господины
Всех греет денег кабала
И превратились в баб мужчины
Такие нынче брат дела
 

 


Рецензии