Чудо

Во мне живет комочек счастья,
Чудо творенья, добрый ангел.
За 9 месяцев он напрочь
Изменит мой привычный мир.
Он мне покажет свой характер,
Любовь свою и пониманье,
Как должно относиться к равным,
Пусть даже они часть тебя.
И вот настал тот день желанный,
Когда не видимое счастье,
Которое внутри толкалось
Коснулось щечкою руки.
Мир изменился с новой силой,
Он стал пульсировать быстрее
И сделал в миг меня смелее,
Когда твой голос прозвучал.
Пусть объяснят все это люди,
Врачи, ученые не будем
У них мы отбирать хлеба.
А на руках чудесный сверток.
Красивый, крошечный ребенок
С запахом счастья, молока.
Он твой по крови и навеки
Взгляд полон смысла в человеке,
Который создан был с любовью
По воле нашего Творца.


Рецензии