и бешеных псов

и бешеных псов неумолчная ругань
и ветра с дождём бесконечный мотив
здесь каждый второй выживает с натугой
а ангел-хранитель мне шепчет прости

так здесь испокон привыкай быть изгоем
страна велика несвободой своей
здесь встретят и вдаль поведут с упокоем
и мысли свинцовым комком в голове

а я всё надеюсь что светлое рядом
покой и уют это вовсе не сон
звезда моя смотрит сияющим взглядом
с небес первозданных и я ей спасён
 
и пусть ненадолго но в этом ли дело
я знаю любимая ты где-то есть
а я буду твой и душою и телом
и мы будем вместе отныне и здесь


Рецензии
Очень ненавязчиво мудро.

Лариса Михнович   03.04.2021 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лариса! Рад видеть в гостях!

Гомер Хиосский   03.04.2021 21:21   Заявить о нарушении