Выжимки и суждения 278

Правильно заданный вопрос близок к ответу.

Насилие пример даёт насилию.

Хитрость это ложь для временной пользы.

Остановила ли церковь хоть одну войну?

Атеизм не объединяет страну.

Удобства — главный разрушитель цивилизаций.

Ложь разрушает даже лжеца.

Власть не управляет обстоятельствами.


Рецензии