23. 03. 2021

Одарила меня взглядом жизнь моя
Много слёз и горя выстрадала
Многие пытались меня жалеть
Много раз хотела я умереть.

Жизнь бежала криво чёрной полосой
Я ж играла в карты с той, с косой,
Мне жизнь картой ляжет и я живу,
А как карта скажет, то умру.

Долго счастью в жизни не бывать
Я расправлю крылья, и летать,
Только как лететь с одним крылом,
Вновь одна я в мире диком и пустом.

Пусть ломает кости, ветер мне в лицо,
Распахну я шторы и в окно,
Жизнь бежит игриво чёрной полосой
Я лечу за руку с той, с косой.


Рецензии