Займусь своим иммунитетом!

Я расхворалась, сижу дома.
Чихаю, кашляю, сморкаюсь.
В постели меня держит дрема,
А я бороться с ней пытаюсь.

Все эти дни был дождь и слякоть,
Но стоило мне только заболеть,
На небе солнце заискрилось,
И дома невозможно усидеть.

Аналог солнца- телевизор в доме.
Он сериалами излечит мой недуг.
В нем, как в моем фотоальбоме,
Листая, вспоминаешь всех подруг.

Подруг, приятелей, родню,
Знакомых, и друзей с работы.
И на байк- шоу толкотню,
И про блондинок анекдоты.

Здесь все смешалось, как в котле.
Кипят, бурлят людские страсти.
Ну просто, цирковой парад- алле,
Пасьянс, где карты разной масти.

И это смирно поглощал весь день
Ослабленный болезнью организм.
Затем всю эту дребедень,
Усвоил мой больной метаболизм.

А ночью снился мне Жеглов,
Он лазерным мечом громил "малину".
В костюмчике Дедпула - Балабол,
А кролик Роджер изобрел вакцину.

Болеть я больше не хочу,
А телевизор под запретом.
Его я больше не включу-
Займусь своим иммунитетом!

01.04.2021


Рецензии