Девчонка

Девчонка

  Девчонка сидит за столом,
  И слезы ручьями текут,
  И мысли её все о том,
  Что годы так быстро идут.
 
  Мечтала она повстречать,
  Того кто полюбит душой.
  Готова ему всё отдать,
  Но грусть захлестнула волной.
 
  Давай посмотри за окно,
  Увидишь там солнечный свет.
  Где было в душе так темно,
  Разлился рекою рассвет.
 
  И ту сумасшедшую боль,
  Что грызла тебя изнутри.
  Весна все взяла под контроль,
  И выжгла лучами смотри!
 
  Девчонка стоит у окна,
  Улыбка сияет в губах
  Душа её счастьем полна.
  Там парень с букетом в руках!
 
  Не сразу даётся нам всё,
  Событию каждому срок.
  Фартуны большой колесо,
  Подарит тебе свой венок.

Автор Чуманова Анна


Рецензии