Семейка

Для поэта, стих, дитя родное.
Ох, детей уж сколько наплодила.
Кто-то дерзкий, кто чуть-чуть игривый.
Этот добрый, милый и спокойный.
Тот, сопатый, грустный и слезливый.
Тот, ведёт, как воин за собою.
Этот даже воет, а не ноет.
Этот до безумия красивый. 
Дети, вы души моей осколки,
что судьба на части расколола.
Ну-ка, рассчитайтесь и постройтесь!
Вас четыре сотни. Вот уж сколько!
Это верно мало, или много?
Ну-ка, не толкайтесь, помиритесь.
Всех люблю,пожалуйста творитесь.
Рифмы в строчки, записать бы только.
За год нарожаю вам сестрёнок:
песен, сказок, светлых и потешных.
Вот, семейка станет безмятежной.
Только бы хватило бы пелёнок.


Рецензии
Спасибо!Плодитесь и дальше!Будем смотреть на ваши стихи!

Виталий Варфоломеев   02.04.2021 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Турбабина   02.04.2021 06:39   Заявить о нарушении