Карт-бланш

Заделывают время и бальзамы
Прорехи в недрах душевых кабин.
Здесь бесполезны лепкий пластилин
И долговечность пломбной амальгамы.

Минуты, заключённые в стекло,
Вконец запескоструены часами.
Блажен, кто понимает — леденцами
Не удержать того, кому в облом.

Проворный лупоглазый часовщик
Из прошлого выкручивает винтик.
Намаявшись в моральном лабиринте,
Резвятся на панелях дамы пик.


Рецензии