Разговор в троллейбусе. Первого апреля

.
- Что случилось?
Броские манеры,
Глаз лучится,
Боевая стать!?

- Я...Поверь!
Спала с мелиордером.   (вариант: с милицанером)
- Ну, теперь
Всегда с ним буду спать.

      ***

Вот так я, Люська, промечтала,
Что с богачом в обнимку спала!
А как проснулась, Бог ты мой,
Мой рядом дед горбун, хромой...

Евгений Прохоров 6   02.04.2021

      ***

Мне приснился рыцарь статный
И богатенький к тому ж...
А проснулась, мне понятно:
Это был, увы, не муж!

Эдель Вайс   02.04.2021

      ***

Глаз лучится, патамушта
Толстосум её увлёк,
Ведь была путана ушлой -
Оценила кошелёк!

Яна Любичева   03.04.2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.